400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧职场交流 看看网鱼网咖员工星级考核是如何制定的
发帖 回复
看看网鱼网咖员工星级考核是如何制定的

楼主
  1.每月28---30日进行考核,考核一分为10元
  2.所有员工必须经过培训后方可上岗,试用期为一个月,试用期享受试用工资3.月底总分达到95分,且连续三个月,则升级为三星员工享受三星员工待遇,三星员工有优先晋升权
  4.月底总分达到85分以上95分以下,且连续两个月,则升级为二星员工享受二星员工待遇可优先晋升为三星员工
  5.月底总分达到75分以上85分以下的,可直接升级为正式员工,享受正式员工的所有应得待遇,连续两个月考核后时情况升级为二星员工
  6.月底总分低于70分的,只发放试用期员工工资,连续两个月低于70分做离职处理
  7.每月2号前将考核结果报道店长处。
  8.每一次奖或罚都要有文字形式体现,考核者和被考核者双方签字确认。
  9.考核人员,一定要并着公开、公平、公正的原则来考核,一旦发现徇私舞弊,滥用职权的现象,经查证属实,立即开除处理。
  10.不属于个人职责范围的按完成职责范围的百分比进行评比核算

网鱼网咖员工考核
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

年终了 除了活动 还有年终奖
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

每一次奖或罚都要有文字形式体现,考核者和被考核者双方签字确认

考核是一种很有效的员工激励手段 结合每个人的具体工作和考核要求来制定

年终考核的时候 这些平时的绩效都能占一定的比例的

网鱼网咖的年终奖有些什么

(2014-08-22 16:32:32)
最后一个夏天 文,庄小西 最后一个夏天,6月份的夏天,已经是最后一次陪你一起度过,18岁的华丽,在今天绽放,忧伤弥漫,淡金色
点击查看全文
(2014-08-22 16:32:31)
我那丢失在记忆里的 2013 文,庄小西 这一年,我走过一条条的曲折道路,却始终找不到方向,这一年,我丢失了一段段的青春岁月,
点击查看全文
(2014-08-22 16:32:29)
《我宁愿为鱼,可我不是鱼》 文,庄小西 这个夏天,恍如一世,浮光掠影,我记忆里唯有那些黯淡的忧伤。 我整个记忆里都是围绕着
点击查看全文
3p小说
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由