400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 网吧会员提前订座,该怎么收费呢?
发帖 回复
网吧会员提前订座,该怎么收费呢?

楼主
  现在不少网咖都推出了订座服务,也就是说网吧顾客可以人未到先占座,预定好座位,这样能保证来上网的时候有位置。那么问题来了,网吧会员提前订座,该怎么收费呢?是按照订座时的那个时间收费,还是上机后开始收费?
  下面以0013网咖为例,说明一下:
  订座到上机订座成功后开始计费(跟网吧费率一致),用户可提前到店,订座费用按照实际预订时间扣取,所订座位全部激活后订单结束
  超时订单:用户在预订的时间内未能到店上机则为超时订单,订座费用与预计费用一致
  续订:若用户到店时间晚于预订上机时间,用户可在订单超时前续订,费用和订座一致
  用户自主取消订单:用户可在订单超时前取消订单,费用按照预实际预订时间扣取
  老板取消订单:老板可根据实际情况在服务端取消用户订座
  订座奖励:所订座位全部成功上机才可获得订座奖励(一个用户订多个座位只有订座者获得奖励)

开通0013收费么?
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不收费,只需版本满足以下要求即可
万象服务端:OL 4.5.1.11及以上版本
万象客户端:2015.3.31及以上版本
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

•订座成功即开始计费

•订座连坐从订座手机的会员卡中扣除

•余额不足不能订座

•已经在上机的会员不可订座

一个手机、一个手机号只能注册一次0013网咖吗?

我是大力士 发表于 2016-12-12 11:24
一个手机、一个手机号只能注册一次0013网咖吗?

是的

身份证和手机号要和会员卡号 一 一对应,绑定后不可解绑操作
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由