400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 海南网吧 海口八起社网吧
发帖 回复
海口八起社网吧

楼主
网吧名称: 海口八起社网吧

地址:海口市美兰区大英路28号-40号

nbsp;
联系电话:联系QQ:2850592924

网吧展示

八起社网吧简介
海口市八起社网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【八起社网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:2850592924

收集的网友点评
网友娜娜:一般大中型网吧都有一个致命的缺点,那就是空气质量差,网吧却带给了我不一样的感受。网吧通风这方面做得不错,进去之后没有感觉空气很沉闷,网吧的烟味也没有什么的,这点不错哦,很少有网吧做的这么好的。
网友小妖:网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远

公交信息
A.
乘坐204路[龙华路]72路 到 南宝路 下车步行55米
B.乘坐40路60路65路 到 八一小区 下车步行167米
C.乘坐15路 到 省工商局 下车步行169米
D.乘坐10路15路204路[龙华路]33路48路63路65路72路旅游公交3线 到 市劳动局 下车步行189米
E.乘坐10路33路48路63路65路 到 旧机场 下车步行213

附近坐标:明都大厦 首力大厦 南宝电脑城
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去海口网吧--【八起社网吧】的网友在以下回复中给以评论:
网吧不定期举办各种优惠活动
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

门店设备先进、性能卓越、运行稳定

机子很多,上网宽敞舒适

网吧上网的人很复杂

网吧带给人的体验还不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由