400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 网吧最近有盗号的情况,出现账号风险!
发帖 回复
网吧最近有盗号的情况,出现账号风险!

楼主
一装万象就出现各种问题。网页跳转,下发各种垃圾文件。这些我都可以忍,但出现账号风险,这个没办法忍。就算我能忍,网吧的那些顾客也没法去做交代啊!!

勤杀毒啊!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

勤杀毒也没用的
治标不治本
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个问题蛮严重的呢 确定是万象携带的吗?
我网吧还没出现过这个问题
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由