400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 爸爸,我花自己的钱,你心疼啥啊。。。
发帖 回复
爸爸,我花自己的钱,你心疼啥啊。。。

楼主
  1、今天车坏农村不动了,离修车地方还将近二里地。三个农民大哥很够意思,直接帮我推到修车的地方。
  下车后我二话没说,一人给买了两包软中华。
  不为别的,就为了在他们推车的时候我忘把手刹放下了。。。
  2、一大爷来营业厅充电卡。
  我:“买多少?”
  大爷:“两百。”
  我:“两百度?”
  大爷:“难道电还论斤卖?”
  我。。。
  3、儿子:“爸爸你要风还是雨?”
  爸爸:“要风。”
  然后儿子就对着爸爸的脸狂吹风。。。
  爸爸又说要雨。
  然后熊孩子就吐了他一脸口水。。。
  4、孩子花钱大手大脚,我说:“儿子啊,你现在每多用一分钱,将来给你买房子的贷款你就要多付一些,现在你花的就是自己的钱啊。将来爸爸妈妈省下的钱就是你自己的啊!”
  儿子:“爸爸,我花自己的钱,你心疼啥啊。。。”

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

夫妻俩因为房子的事意见不同起了争执,最后决定问问儿子:“是租(猪)房子好?还是购(狗)房子好?”

儿子思考片刻,说:“我看动物园最好。”
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

回到家看到8岁的儿子盘腿坐在沙发上闷闷不乐,也不搭理我,问媳妇这小家伙咋了?

媳妇满脸无奈的说:“你儿子把人家小姑娘亲了,人家说亲了就得负责,要你儿子买房娶她!这不自己想办法呢。”

小学五年级的时候老师布置作文,题目是:记一次拔河比赛。要求:要有开头、经过、结尾。
一同学这样写:今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。(开头)
他们班拔过来,我们班拔过去。(经过)
最后,我们班赢了!(结尾)
老师看后很生气,在他本子上画了一个大圈。并写了评语:太短了!“经过”至少要写十倍那么多。
这一同学再次交作文就变成了:
今天下午,我们一班和二班举行了一次拔河比赛。
他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去。他们班拔过来,我们班拔过去……(写了十遍)
最后我们班赢了!

儿子喜欢吃蛋糕,一次就剩两块了,他问我:妈妈,我可以吃两块吗?
我说:当然可以!
我拿起一块放在嘴里,用刀把剩的一块切成两块,对儿子说:你的两块蛋糕,吃吧!
儿子哇的一声就哭了!

妈妈:你在看书吗?

女儿:是的

妈妈:你一边玩一边看,能不能用点心啊?

女儿:好呀,妈妈我要甜甜圈。

妈妈。。。

见过懒人洗脸吗:打开水龙头,随意的向脸上撩一下水,洗好收工。
见过我女儿洗脸吗:打开水龙头,直视水流两秒钟,收工。。。

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由