400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 嘟嘟牛计费系统升级,最新版本介绍
发帖 回复
嘟嘟牛计费系统升级,最新版本介绍

楼主
  尊敬的各网吧业主:
  为确保中心稳定,计费数据安全。在计费中心异常情况下网吧在线顾客不受到影响前提下,嘟嘟牛公司对计费产品进行优化升级处理,网吧需要升级嘟嘟牛收银台版本、客户端版本及IUS程序版本,升级方式通过计费中心下发推送文件更新。
  收银台版本升级至:IBA 8.4.2.4
  客户端版本升级至:UDO 9.7.2.9
  IUS程序版本升级至:IUS 3.0.2.3
  1)收银台版本查看方式:收银台→帮助→关于
  2)客户端版本查看方式:收银台→机器试图→终端版本号或客户端锁屏界面左下角
  3)IUS程序版本查看方式:
  我司将从2016年9月27日开始逐步对网吧进行版本升级操作,升级期间如果有网吧因禁止了更新通道导致版本更新不到的,请直接在官网下载安装包重新安装即可。或通知维护人员打开更新通道,以免给您带来不必要的麻烦!
  附件一键更新工具,收银台或客户端版本如有更新不到的版本的,请使用该工具。
下载地址:>>>>点击链接
  有问题请联系嘟嘟客服电话:400-668-3755 客服 QQ:800157957

嘟嘟牛计费系统
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由