400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春时嘉网吧
发帖 回复
长春时嘉网吧

楼主
网吧名称:长春时嘉网吧

地址:长春市 二道区乐群街nbsp; nbsp;

电话:0431-84533787

网吧展示

长春时嘉网吧简介
时嘉网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园

更多关于【时嘉网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友:之前时嘉网吧玩过的,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。
网友
上次家里停电,就来时嘉网吧上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。

公交信息
乘坐101路102路103路115路130路132路142路168路172路181路181路支线182路1路248路259路269路279路286路B线318路330路331路332路333路341路342路343路345路346路347路348路349路350路361路361路B线 到 乐群街 下车步行66米
乘坐115路130路132路142路168路181路支线182路225路227路233路243路248路254路259路279路286路B线301路318路4路 到 安乐路 下车步行104米
乘坐115路130路142路172路182路1路227路248路254路259路269路279路286路B线287路361路361路B线 到 福安街 下车步行154米
乘坐168路 到 民丰四条 下车步行179米
乘坐142路 到 福安街(吉林大路) 下车步行215米

附近地标:郁金花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【时嘉网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

占个沙发先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

帮你顶一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还没去过的说

就那样吧

去过一次

好远

多少钱1小时呢

里我们这有点远诶
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由