400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山东网吧 济南鸿宇网吧
发帖 回复
济南鸿宇网吧

楼主
网吧名称:济南鸿宇网吧

地址:济南市 泺安路21号 nbsp;nbsp;nbsp;

电话:0531-85715819 13256777618

网吧展示

济南鸿宇网吧简介
鸿宇网吧内设有普通区、包厢区,可满足消费者的各种需求。鸿宇网吧有宽敞明亮的营业大厅,环境幽雅 ,配套设施齐全,高端超强配置,让你感受上网的乐趣。
更多关于【
济南鸿宇网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友济南鸿宇网吧网络运行稳定,装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境,是我喜欢的风格。
网友:感觉济南鸿宇网吧环境还可以的,机子配置方面不错啊,所以用起来很爽的啊!玩游戏超级的爽啊!一点都不卡,和其他的网吧比起来这家网吧的价格稍微贵了点啊!但是偶尔玩玩也不错啊。

公交信息
乘坐5路/K5路K143路泺安路临时摆渡车 到 太平洋小区 下车步行99米
乘坐K143路 到 泺安路西口 下车步行102米
乘坐127路 到 济南天志医院 下车步行240米
乘坐127路K143路 到 无影山北路北段 下车步行374米
乘坐127路 到 卢庄 下车步行492米

附近地标:济南天志医院
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过济南网吧----【鸿宇网吧】的网民在以下回复中给以评价