400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧与学校200米的距离是怎样测定的?
发帖 回复
网吧与学校200米的距离是怎样测定的?

楼主

我今年26岁了,自己创业想开个网咖,新规不是出台说对网吧放开政策了吗,现在关键就卡在办证上面,我想请问下规定的与学校200米的距离是怎样测定的?是门与门之间的行走距离?还是围墙之间的最短距离?还是中心之间的距离呢?说什么的人都有,都没一个官方的回答!

注!网吧与学校距离专业解答。
关于网吧与学校最短交通距离的详细解释

现在:《通知》将过去规定作了调整,缩小为“不得在居民住宅楼内设立”,“距中学、小学校园任一出入口行走距离不低于200米”。
  在设立上网服务场所进行测量时,以此为标准:中小学校出入口到网吧所在建筑物出入口的最低行走距离不低于200米,网吧所在建筑物有多个出入口的,以距离网吧经营场所进出口最近的出入口判断,消防通道不计入距离,楼梯不计入距离。
  按照上述规定,在网吧新建、搬迁审批过程中对距离的测定以网吧任一出入口距学校任一出入口的交通行走最近距离为准。

在网吧新建、搬迁审批过程中对距离的测定以网吧任一出入口距学校任一出入口的交通行走最近距离为准。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
看帖支持学习一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看帖 支持学习一下

根据关于贯彻落实《文化部 工商总局 公安部 工业和信息化部 关于加强执法监督 完善管理政策 促进互联网上网服务行业健康有序发展的通知》的意见(苏文规[2015]1号),上网服务场所距中学、小学校园出入口最低交通行走距离不低于200米。

版主更新内容 好好看看

信佑无盘,智能三层游戏下载更新,全面支持WINDOWS无盘以及linux无盘,支持WIN10系统。绚丽的游戏菜单,以及方便的代理商管理平台,不会的话也有视频教程可供参考,有问题随时联系在线技术热线:4006208855或者访问知识库:http://faq.hintsoft.com.cn/,您提的这些问题或者想了解更多相关知识,这些知识库上都有哦!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由