400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 网吧电脑装机主板推荐:梅捷B150D4-PIO
发帖 回复
网吧电脑装机主板推荐:梅捷B150D4-PIO

楼主
  B85已过时,B150全面超越。
  梅捷全新推出B150D4-PIO侧插显卡主板,取代SY-B85-PIO旧主板。一起来看看这块网吧一体机神器有哪些超越的地方。
  首先,主板配置,20.2*21cm尺寸在布局上变得不一样;6层雾黑色 PCB板上,支持14nm Intel LGA 1151处理器插槽,全固态电容,全封闭电感全面保护,15μ"镀金工艺彰显用料的高配。

拓展传输方面,PCI-E X16显卡平躺在板边,横插显卡为制作网吧一体机提供便利,另外还有一条传统竖立x4插槽支援。PS/2 Combo接口, DDR4双通道内存插槽加上高速SATA3硬盘传输接口,USB3.0实现高速传输。
  视屏输出变为采用HDMI+DVI的给力组合,影音效果十分感动。千兆零延迟网卡,优先游戏带宽处理方案,是DIY玩家及英雄联盟LOL玩家的新宠。
  前面提到梅捷B150D4-PIO是一款适合网吧及一体机的专业主板,加上独有的PIO专业节省空间设计,这款主板在均能配置上也是十分诱人的。作为一款相当具有性价比的主板,将成为未来主板的一颗新星。

赞一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

梅捷B150D4-PIO
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由