400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 求指教,网吧经常出现倒计时桌面图标闪动情况!
发帖 回复
求指教,网吧经常出现倒计时桌面图标闪动情况!

楼主
  网维软件:网维大师
  问题现象:固定几台机器随机重启,退出pubwin所有都正常
  排查过程:检测三次了,还是随机,但退出pubwin就全ok了
  而且桌面会闪动几次,估计是倒计时开啊,还有关不掉有的广告放音乐。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

都是顺网的产品 应该不存在冲突
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

想买一套电脑的水冷设备,有没有懂的朋友??

发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由