400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 广东网吧 广州较场网吧
发帖 回复
广州较场网吧

楼主
网吧名称:广州较场网吧

地址:广州市 东华西路189-191号 nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;

电话:020-83868414

网吧展示

广州较场网吧简介
较场网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,较场网吧是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
广州较场网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友乌云:玩游戏的话我还是喜欢到较场网吧这里来玩的,这里的网速那真的是一流啊,保证你能玩的开心与快乐的,对于我们喜欢游戏的人来说网络的速度决定了我们的快乐与否。
网友hua666:较场网吧环境不错,通风好!空气质量高!服务很好,很到位。机器的配置相当的高!玩游戏一点都不卡!游戏的种类也比较多。

公交信息
乘坐106路215路215长线3路夜21路 到 东华西路 下车步行82米
乘坐106路183路215路215长线3路B8路夜21路夜36路 到 三角市 下车步行159米
乘坐183路B8路夜36路 到 较场西路 下车步行314米
乘坐192路211路223路264路299路35路535路541路542路546路548路59路65路864路91路夜16路夜39路夜4路夜93路 到 白云路东 下车步行325米
乘坐223路4路502路519路535路59路 到 白云路(总站) 下车步行328米

附近地标:置地大厦 中华广场 地王广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过广州网吧----【较场网吧】的网民在以下回复中给以评价