400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 浙江网吧 杭州天天好网吧
发帖 回复
杭州天天好网吧

楼主
网吧名称:杭州天天好网吧

地址:州市 拱墅区半山路76号 nbsp;

电话:0571-88144776 13067775584

网吧展示

杭州天天好网吧简介
天天好网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。天天好网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。
更多关于【杭州天天好网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友屁洗:以前环境比较差,可是经过了几个月的装修以及整顿,里面那就是焕然一新了,电脑也换了,而且价钱也便宜很多哦,来这里上网的人也开始变多了。
网友huhu6:感觉天天好网吧装的不错的,进来以后环境一般,稍微有点吵,机子速度不错,空气不是很好,有外卖叫,价格么,不错的,算可以的,有会员卡的。

公交信息
乘坐1102路129路131路196路217路[夜班车]304路312区间312路528路75路 到 杭钢南苑 下车步行12米
乘坐1102路129路196路196路高峰线217路[夜班车]304路528路75路 到 半山路公交站 下车步行291米
乘坐131路312区间312路 到 省肿瘤医院 下车步行426米
乘坐1102路129路131路196路304路312区间312路528路75路 到 阔板桥社区 下车步行463米
乘坐1102路217路[夜班车]307路321路338路338路区间350路 到 杭玻 下车步行500米

附近地标:省肿瘤医院
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过杭州网吧----【天天好网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

玩游戏的人很多

环境是不错的

一般般的网吧
网速很给力的

机子多啊

进来冒个泡

进来冒个泡
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由