400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 福建网吧 福州天月亮网吧
发帖 回复
福州天月亮网吧

楼主
网吧名称:福州天月亮网吧

地址:福州市 广达路51号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

福州天月亮网吧简介
天月亮网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,天月亮网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。
更多关于【福州天月亮网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友:对天月亮网吧不是很熟悉,因为我就去过两回,都朋友带去的。其实这家网吧也是挺普通的那种,电脑配套还可以,上网速度马马虎虎跟的上要求那种吧
网友:经常周末时间去逛,感觉好像我还发现几家网吧,有的时候突然想上网什么的,就顺路摸到了这家,感觉这家网吧的设施配置还是可以的,空调还不错,烟味一般都会有的啦。

公交信息
乘坐124路[火车南站夜间加班线]136路171路20路[火车站夜间加班线]306路33路36路38路40路505路[三坊七巷]513路54路59路62路6路73路73路快线83路89路两马航线定时班车 到 公交仁德站 下车步行81米
乘坐124路[火车南站夜间加班线]2路36路40路59路62路64路6路79路83路89路 到 群众路 下车步行170米
乘坐171路2路306路62路64路73路79路两马航线定时班车 到 五一广场 下车步行188米
乘坐旅游观光1号线 到 福建大剧院 下车步行249米
乘坐旅游观光1号线旅游观光2号线贵安旅游1号专线[五一广场]贵安桂湖旅游专线[五一广场线] 到 五一广场(海底支路) 下车步行314米

附近地标:金源大广场 五一广场 元洪花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过福州网吧----【天月亮网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

总的来说还可以了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境一般了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境一般了

感觉还行
我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧

位置很好

下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由