400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 红猫网吧软路由V1.0免费版怎么样?哪里下载?
发帖 回复
红猫网吧软路由V1.0免费版怎么样?哪里下载?

楼主
  红猫网吧软路由V1.0免费版集网关、路由、防火墙、上网行为管理等等功能于一身的综合网络管理系统。它同时具有网络管理、防病毒、内容过滤、内容监控、流量管理、VPN等等功能。支持多种上网方式与多种的接入方式。并且提供方便、直观的WEB管理页面。无需全职的IT网管人员,就能管理您的网络。
红猫软路由安装盘(20130402).rar 下载地址
  红猫网吧软路由更新列表
  升级了系统内核,增强对不同硬件的支持
  改进了安装程序,大大加快了安装速度,同时增加了快速安装的选项
  增加了计划任务模块,更加灵活
  改进了流控模块
  改进了PPPoE模块
  增加了WiFi-AP模块
  红猫网吧软路由的特点:
  *强大的防火墙功能:支持二到七层的防火墙规则,实时监控网络的异常行为,及时发现及时禁止。
  *有效的带宽管理:优化网络、合理分配网络带宽,有效预防网络拥塞,尽可能保障网络传输通畅。
  *邮件安全:邮件备份、邮件杀毒,垃圾邮件过滤,确保对外联络的安全。
  *有效的抵御各种网络威胁:有效对上网人员的上网行为进行管理,制定相应访问策略,降低网络面临的安全风险,保障网络的安全。
  *多种接入方式:路由、网关、并接等多种接入方式,降低对网络的影响。在不改变网络环境的情况下,方便的实现对原有网络的管理。
  *规避法律风险:有效屏蔽非法网站,阻断上网人员的非法上网行为。
  *友好的管理界面:使用方便的WEB方式进行管理,无需安装任何客户端软件就可实现管理和控制。
  *提高工作效率:控制部分人员上网聊天、游戏等行为,从而提高工作效率。
  *降低网络管理成本:可使用现有的硬件。同支持网关、防火墙、路由器、IDS、内容监控等等功能,完全能满足一般的网络安全及管理的需求,无需购买其他的网络安全设备。有效的解决中小网络用户一方面对网络安全及网络管理方面的强烈需求另一方面又无法过多的投入去购买高昂的各种专业设备的矛盾。使用RedCatNSS是免费的。
  *完善的服务:全网统一管理、统一维护。有效地简化信息化中管理服务的实现方式及过程,降低维护复杂度,使得产品服务得到有效的支撑和保障。完善的升级、远程备份和恢复、远程在线支持等贴身服务,使用无忧。

不错不错,支持一个啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好东东都没人顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看什么情况

我想问下红猫软路由能支持回流吗?

凉爽PV 发表于 2013-08-09 16:34
我想问下红猫软路由能支持回流吗?

支持

如何设置呢 有没范例? 我设置了Dnat和Snat之后还是不能在内网里用公网IP访问内网计算机

凉爽PV 发表于 2013-08-09 16:35

如何设置呢 有没范例? 我设置了Dnat和Snat之后还是不能在内网里用公网IP访问内网计算机

可以参考这个文档啊 http://wenku.baidu.com/view/bd10781dff00bed5b9f31dd7.html

红猫路由最新版本,更新了系统内核,加快了安装过程,改进了流控功能,加强了PPPoE服务

看看再说...............
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由