400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳兴竹云网吧
发帖 回复
贵阳兴竹云网吧

楼主
网吧名称:贵阳兴竹云网吧

地址:北新区路19号-143号

联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

兴竹云网吧简介
贵阳市
兴竹云网吧力求机器的高效、稳定和优质服务,为用户带去更好的上网体验。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。
更多关于【兴竹云网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友晴晴:学校附近的网吧都差不多这个样子,环境还蛮好,游戏当然是必须得好的,要不然哪有人来上网啊。我们学生就是这样想的,还有网吧的安全还是有保证的。
网友小饶:兴竹云网吧机器配置更换了新的,电脑一点也不卡了,网速以前就是很快的。我现在经常来这家网吧玩游戏,虽然我是个女生。主要是电影更新的比较快啊

公交信息

A.乘坐13路14路15路217路226路227路228路23路25路271路282路55路608路72路 到 瑞北路口 下车步行151米
B.乘坐13路214路225路 到 瑞北路口(总站) 下车步行177米
C.乘坐264路50路56路 到 甲秀北路 下车步行201米
D.乘坐101路10路12路1路217路218路226路230路23路248路282路2路311路311路314路]316路33路51路608路71路72路77路夜间7路夜间8路 到 北京西路口 下车步行210米
E.乘坐13路14路15路16路209路226路230路232路23路25路27路282路301路31路32路49路50路608路68路单向行驶夜间8路 到 威清路口 下车步行243

附近坐标:铭致商务大楼 贵橡大酒店 延安北巷
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--兴竹云网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

都是以前的网吧了,不是那么正规的

网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧
网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

我下班了偶尔会来这家网吧上网,网速还不错

这家网吧加入了QQ网吧

感觉上网的速度很快,网速很给力的

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

锤子大爷智能服务平台是一款免费全功能体验的网吧营销系统,我们致力于给网吧创造最贴心便捷的管理服务软件,给网吧一个全新的面貌。现在全国招募代理,有志之士可联系我们!
官方网站:www.daye666.com
加盟咨询:631616106
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由