400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 福建网吧 福州圣淘沙网吧
发帖 回复
福州圣淘沙网吧

楼主
网吧名称:福州圣淘沙网吧

地址:福州市 六一南路253

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

福州圣淘沙网吧简介
圣淘沙网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,圣淘沙网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。
更多关于【福州圣淘沙网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友空气:对圣淘沙网吧不是很熟悉,因为我就去过两回,都朋友带去的。其实这家网吧也是挺普通的那种,电脑配套还可以,上网速度马马虎虎跟的上要求那种吧
网友xianliu275:经常周末时间去逛,感觉好像我还发现几家网吧,有的时候突然想上网什么的,就顺路摸到了这家,感觉这家网吧的设施配置还是可以的,空调还不错,烟味一般都会有的啦。

公交信息
乘坐101路115路17路1路307路309路30路30路支线31路50路77路85路K1路K2路[快线] 到 汇达广场(南台路) 下车步行23米
乘坐101路115路12路137路17路1路201路夜班线25路301路305路309路30路支线50路77路85路K2路[快线] 到 汇达广场 下车步行23米
乘坐105路12路14路301路305路 到 十锦祠 下车步行170米
乘坐12路14路301路305路 到 仓山步行街 下车步行234米
乘坐101路105路115路12路137路14路17路1路201路夜班线25路301路305路307路309路30路30路支线31路50路77路85路K1路K1路[快线]K2路[快线]火车南站—新玉环路夜间加班线 到 桥南(福州市二医院) 下车步行349米

附近地标:永辉超市 体育中心 汇达花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过福州网吧----【圣淘沙网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

占个沙发先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境是不错的

一般般的网吧

网速很给力的
机子多

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由