400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄银河网联营网吧漂流网吧
发帖 回复
石家庄银河网联营网吧漂流网吧

楼主
网吧名称:石家庄银河网联营网吧漂流网吧

地址:石家庄市 农机街

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄银河网联营网吧漂流网吧简介
银河网联营网吧漂流网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。网吧长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。
更多关于【
石家庄银河网联营网吧漂流网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞翔:银河网联营网吧漂流网吧还是不错的 虽然地方不是很大 但是装修的很好 让人感觉很舒适 不会觉得心情郁闷 消费也不高适合大家消费。
网友kele888:来银河网联营网吧漂流网吧的时候觉得不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡

公交信息
乘坐110路13路18路23路41路旅游6路 到 农机联盟路口 下车步行47米
乘坐13路164路2环1路96路旅游6路 到 农机街北口 下车步行323米
乘坐110路18路23路41路旅游6路 到 银都花园 下车步行349米
乘坐164路23路2环2路96路 到 石家庄酒厂 下车步行413米
乘坐110路117路118路13路18路192路23路41路85路96路旅游6路 到 红星联盟路口 下车步行438米

附近地标:石家庄卫生学校
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【银河网联营网吧漂流网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子多

环境一般了

看起来还不错哦

锤子大爷智能服务平台是一款免费全功能体验的网吧营销系统,我们致力于给网吧创造最贴心便捷的管理服务软件,给网吧一个全新的面貌。现在全国招募代理,有志之士可联系我们!
官方网站:www.daye666.com
加盟咨询:631616106
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由