400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山东网吧 济南海洋网吧(南辛庄店)
发帖 回复
济南海洋网吧(南辛庄店)

楼主
网吧名称:济南海洋网吧(南辛庄店)

地址:济南市 槐荫区南辛庄162号 nbsp;nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

济南海洋网吧(南辛庄店)简介
海洋网吧(南辛庄店)提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,海洋网吧(南辛庄店)是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
济南海洋网吧(南辛庄店)】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友灰姑娘:上次家里停电,就来海洋网吧(南辛庄店)上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。
网友地图2:海洋网吧(南辛庄店)里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。

公交信息
乘坐102路/K102路104路[停运]124路/K124路125路/K125路126路133路/K133路29路/K29路K20路 到 南辛庄 下车步行34米
乘坐117路/K117路118路/K118路124路/K124路126路133路/K133路13路/K13路33路/K33路42路6路/K6路K109路[临时调整]K301路K56路K98路 到 北小辛庄西街 下车步行117米
乘坐81路K20路K27路 到 经十路北小辛庄西街 下车步行125米
乘坐定制公交2号线机场专线2号线 到 营市街(21分) 下车步行248米
乘坐117路/K117路124路/K124路126路133路/K133路13路/K13路33路/K33路42路6路/K6路K109路[临时调整]K22路K98路济长巴士2路济长巴士3路游707路 到 营市街 下车步行283米

附近地标槐荫大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过济南网吧----【海洋网吧(南辛庄店)】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

感觉还行

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由