400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌相约网吧
发帖 回复
南昌相约网吧

楼主
网吧名称:南昌相约网吧

地址:南昌市 马家池街158号nbsp; nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌相约网吧介绍
相约网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,相约网吧力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。

更多关于【
南昌相约网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友wuo21以前家里停电就来相约网吧上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。
网友犀利:相约网吧的环境是不错的,因为重新装修过,现在我也经常来了。但是这家网吧的收费要比以前高了一点,我觉得很值得,人家装修也是要成本的嘛。

公交信息
乘坐12路区间[空调]17路209路210路224路227路227路[空调]22路240路短班240路长班245路2路区间304路内环短班[枫林]304路内环长班[灯泡厂]304路枫林[空调]K232路[空调]机场1线高铁2线 到 省人民医院 下车步行107米
乘坐210路223路机场1线 到 省人民医院[临时取消] 下车步行125米
乘坐12路12路[空调]12路区间[空调]12路短班[空调]209路210路223路224路227路227路[空调]22路230路232路245路2路2路区间304路内环短班[枫林]304路内环长班[灯泡厂]304路双港[空调]304路外环[双港]304路枫林[空调]307路33路7路815路8路[空调]K210路高铁2线 到 儿童医院 下车步行169米
乘坐214路[空调]214路区间[空调]229路232路25路28路[空调]302路307路311路506路815路 到 象山北路口 下车步行170米
乘坐12路12路[空调]12路短班[空调]17路20路20路长班214路[空调]214路区间[空调]26路27路302路307路311路3路506路52路7路 到 胜利路口 下车步行174米

附近地标:洪都宾馆 江西出版大厦 华鑫大酒店
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【相约网吧】的网民在以下回复中给以评价