400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春博文网吧
发帖 回复
长春博文网吧

楼主
网吧名称:长春博文网吧

地址:长春市 汽车开发区兴顺路(近长沈路) nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

长春博文网吧简介
博文网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园

更多关于【博文网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友乐的:之前来博文网吧玩过的,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。
网友hh2
上次家里停电,就来博文网吧上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。

公交信息
乘坐104路138路143路184路188路193路251路 到 兴顺路 下车步行168米
乘坐121路251路 到 兴达路 下车步行314米
乘坐143路146路151路173路197路19路232路60路60路下行 到 东风大街 下车步行320米
乘坐100路108路146路173路197路19路232路251路7路 到 安庆路 下车步行334米
乘坐121路 到 兴达路-一汽三十八街区 下车步行346米

附近地标:东风大街
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【博文网吧】的网民在以下回复中给以评价