400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 福州长乐市伊泽网咖招聘收银员、服务水吧员
发帖 回复
福州长乐市伊泽网咖招聘收银员、服务水吧员

楼主
  伊泽网咖营业面积1200平米、200台苹果一体机、万兆内网交换机、双百光纤接入,清新优雅的环境。集上网冲浪、奶茶中西餐饮、台球、休闲棋牌、轻松适的休闲氛围和飞奔的冲浪感受为一体。上网、咖啡奶茶、游戏竞技、桌球、桌游等高层次多元化一站式服务,从而使本网吧成为集传统娱乐与高科技服务相兼容的具有时代特色的网友乐园。设有大厅、雅座、包厢以满足广大网友的不同需求,伊泽网咖网络休闲中心拥有20多名员工(都是美女帅锅)专业的电脑技术人员,随时为您解决上网过程中出现的各种问题,同时为初次上网的人员免费指导。伊泽网咖网络休闲中心正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。
  工作时间:12小时工作制上两天休息一天,月休10天。
  薪资待遇:2400+300满勤奖(人性化非常容易拿)+280餐补+星级评定(一星一百上限五星五百)+盈利提成奖金(享受0.3%-1%干股分红)+工龄工资(每6个月加100)+服务分奖励无上限+特殊岗位补贴、另有特别奖金。另外员工福利送200网费,餐饮内部成本价。(试用期无相关经验可能没星级)
  合格员工试用期工资都超过3000,好的能拿到3500左右。过年三薪另有千元级年终奖。
  岗位职责:
  1、遵守规章制度、服务主动、热情、周到,运用礼貌语言提供星级服务。服从管理调配团结及善于帮助同事工作,共同进步。
  2、积极参加学习培训,不断提高服务技能,我们不怕你不会做,就怕你不肯学。
  3、收银员负责售卖收银、招呼顾客、给客人刷身份证、及时和水吧大厅传达顾客需求服务信息。
  4、水吧员负责提供餐饮制作,提供高品质产品。
  任职资格:
  1、收银员 年龄18-28岁,身体健康,五官端正、语言能力强、态度温和、服务意识强。
  2、收银员只要女生要有相关工作经验,能快速识别人民币,有网吧网咖收银经验尤佳。
  3、水吧员负责提供餐饮制作,要求有奶茶制作经验(有岗位补贴)
  4、积极参加学习培训,不断提高专业和服务技能,在实践中学习发展。
  网吧地址:福州长乐市吴航路渤海楼4楼

福州长乐市伊泽网咖招聘收银员、服务水吧员
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

福州长乐市伊泽网咖
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由