400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江苏网吧 南京康送网吧
发帖 回复
南京康送网吧

楼主
网吧名称:南京康送网吧

地址:南京市 解放路64号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南京康送网吧简介
康送网吧是普通型网络休闲娱乐场所,经营游戏、上网、聊天、视频、影音娱乐、办公等服务项目为主的网络休闲娱乐会所,另经营网络游戏点卡, 网络游戏装备、游戏币、帐号、代练等。

更多关于【
南京康送网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友可可西里:康送网吧机器很多 价格实惠 周边吃喝玩乐一应俱全。
网友oun888:康送网吧比以前好多了,总体来说还不错,环境挺好。 不过没有身份证上不了网,上网时记得带身份证就行了。

公交信息
乘坐55路[12月26日调整] 到 瑞金路(中) 下车步行27米
乘坐128路142路166路[原7路区间]25路[11.21调整]306路316路37路49路49路区间1线49路区间2线4路52路7路87路93路Y14路Y24路Y7路 到 瑞金路 下车步行105米
乘坐128路142路166路[原7路区间]190路27路29路29路高峰巴士316路7路Y7路 到 解放南路 下车步行253米
乘坐190路25路[11.21调整]29路29路高峰巴士52路55路55路[12月26日调整]Y24路 到 瑞金北村 下车步行303米
乘坐27路306路37路49路49路区间1线49路区间2线55路55路[12月26日调整]87路93路Y14路 到 公园路 下车步行448米

附近地标:友谊商务大厦 瑞金大厦 建筑大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南京网吧----【康送网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看起来还不错的样子啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

具体在哪里啊
不知道这个位置生意怎么样

我来瞧瞧先

有没有优惠什么的啊?

感觉这网吧还可以啊

路过看看

机子具体配置说说呗
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由