400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 辽宁网吧 沈阳三元窗口网吧
发帖 回复
沈阳三元窗口网吧

楼主
网吧名称:沈阳三元窗口网吧

地址
沈阳市 沈河区小南街旁 nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

沈阳三元窗口网吧简介
三元窗口网吧的电脑配置均为市面上主流配置,目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【
三元窗口网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友维护:三元窗口网吧不管是电脑本身的还是管理人员的技术那都是很不错的哦,网吧里面的那些上网人员也比较文明的拉,在这样的环境下面在这样专业的技术支持下面我们上网那当然是很开心的拉。
网友liang2有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。

公交信息
乘坐K801路 到 五爱市场(深港客运站) 下车步行18米
乘坐103路117路125路132路173路179路213路219路219路区间223路227路246路260路273路274路293路297路503路K802路沈抚城际巴士4号线 到 五爱市场 下车步行128米
乘坐133路213路 到 五爱服装城 下车步行264米
乘坐260路293路 到 南通天街 下车步行270米
乘坐125路 到 南通天街热闹路 下车步行270米

附近地标:胜利电影院
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过沈阳网吧----【三元窗口网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

去过一次还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子

环境一般了

看起来还不错哦
感觉还行

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由