400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 网吧活动:庆三八女生节,女性超级上网福利!
发帖 回复
网吧活动:庆三八女生节,女性超级上网福利!

楼主
  【天龙网咖】3月8日约惠女王节
  2016-03-06 天龙网咖
  3.8特权日,女性福利到
  网咖地址:利群东街121号
  三月春风,吹着情意浓浓的日子,三月春风,和煦的是女人的千姿百态,自尊自爱又自强,多识多艺更多才。女人半边天,在这即将到来的“三•八”节之际,我们更要为伟大而无私奉献的妇女同志们致以节日的问候且推出女性福利活动。
  class
  福利一:爱心巧克力
  3月8日,带上您的自信与美丽,一起相约天龙网咖吧!在这里,不管您是娇小可爱的萌妹子,还是时尚运动的阳光女孩,只要进店就送精美巧克力哦,再也不用担心没有男朋友的问题啦,一切都变得So Easy!巧克力数量有限先到先得哦!
  活动时间:3月8日
  class
  福利二:充值加倍送
  充值50元赠送50元 充值100元赠送200元
  注:仅限女性玩家持本人身份证充值,禁止代充,代领。每人只限充值一次活动持续到晚上12点结束。
  活动时间:3月8日
  【店内找工作人员加入天龙网咖活动群】
  没有红包怎么能叫活动
  所有新、老会员都可加入天龙网咖红包群。
  1、晚上20:00 ,在店内现场邀请上机的顾客面对面建群,在临时群中发放10元微信红包,限定20人,凡是抢到红包的会员都可按照红包额度,拿手机到吧台兑换50倍网费!(如抢到8元红包,8元乘以50倍等于400元网费)
  2、8点红包兑换仅限当天晚上9点之前有效。
  3、抢红包结果以本店官方微信结果为准,拒绝代领和冒领者。(非持本人身份证的会员卡一律不予兑换)
  4、领取时需将天龙网咖官方宣传链接以及兑换网费宣传语【伙伴们,上网就来天龙网咖可免费获得网费哦,我刚兑换了*元网费】转发朋友圈即可到吧台兑换。
  活动时间【2月1日至3月8日】
  免费才是王道
  凡天龙网咖办会员可享受早8点至中午12点休闲区免费上网。
  【长期活动】
  让你无限畅饮
  凡充值夜场卡的顾客可在吧台免费领取大杯饮品一杯。
  【2月1日至3月8日止】
  女性玩家福利
  凡是女性玩家来天龙网咖办理会员卡,在原有赠送金额上加送20元!
  【长期活动】
  组队超级福利
  凡是3人以上来天龙网咖充值夜场卡,加送一张夜场卡免费券。
  【长期活动】
  老带新就送礼
  老会员带新朋友来天龙网咖充值会员,新朋友充值多少金额就送老会员多少金额。
  【长期活动】
  尊贵VIP福利
  凡是会员积分满6000积分,可升级为VIP金牌会员。
  VIP特权一、可享受店内任意区域上网2元/小时。
  VIP特权二、可享受全年家庭电脑一次免费系统维护。
  VIP特权三、可享受幸运点加倍送。
  注:1元等于1积分。

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

三八节 网吧活动 分享了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

三八岗天龙网吧院

爱她请来艾特!艾特网咖三八女生节特别活动! 3月7日-3月8日到店的女生,可以免费获赠咖啡师特调的爱心卡布奇诺一杯

爱她请来艾特!艾特网咖三八女生节特别活动! 3月7日-3月8日到店的女生,可以免费获赠咖啡师特调的爱心卡布奇诺一杯

千帆网咖三八妇女节活动

三八妇女节,特权女最大!

小女人,今天是你的节日,当您今天进入新天地网咖,我们将为您准备一杯暖暖的咖啡!而且今天咖啡或奶茶只需要半价即可购买喔!不如在网咖欣赏一部电影,放松一下自己吧!祝您节日快乐!

各位女同胞三八节快乐!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由