400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山西网吧 太原飞宇网吧
发帖 回复
太原飞宇网吧

楼主
网吧名称:太原飞宇网吧

地址:太原市 万柏林区新矿院路6号nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

太原飞宇网吧简介
飞宇网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。飞宇网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。。

更多关于【
太原飞宇网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友午后:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友zhik776:以前经常在飞宇网吧上网,因为住的近,又有朋友在哪里上班,有时会免费上个通宵。环境还行,上网的速度还算快,这是我记忆中的。

公交信息
乘坐1路38路52路611路809路813路822路855路859路868路903支路903路905路机场巴士2号线 到 理工大学 下车步行124米
乘坐机场巴士2号线 到 迎西大厦 下车步行275米
乘坐1路27路308路38路52路611路618支路618路69路804支路809路813路822路848路855路859路863路865路868路903支路903路905路 到 迎泽桥西 下车步行290米
乘坐57路823路824路875路 到 移村 下车步行377米
乘坐12支路16路17路18路1路326路38路39路402路412路501路52路57路611路67路7支路7路803路809路813路822路824路827路855路859路868路874路875路876路903支路903路905路机场巴士2号线 到 下元 下车步行391米

附近地标:千峰商务大厦 东民科技大厦 迎西大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过太原网吧----【飞宇网吧】的网民在以下回复中给以评价