400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春玉金网吧
发帖 回复
长春玉金网吧

楼主
网吧名称:长春玉金网吧

地址:长春市 朝阳区湖西路轻铁花园附近

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

长春玉金网吧简介
玉金网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,玉金网吧正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【长春玉金网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友qiqi11:去过玉金网吧还不错,里面环境挺好的不象某些网吧脏兮兮的,机子也比较好网速也比较快,服务也不错,价格也不贵,爱上网的朋友们可以选择他家网吧。
网友可可:
玉金网吧机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。

公交信息
乘坐104路119路120路B线155路159路162路188路19路222路230路232路234路239路255路264路266路267路282路286路52路54路55路80路上行80路下行9路 到 湖西路 下车步行56米
乘坐104路119路120路B线120路副线144路155路19路222路234路266路286路9路 到 开运街 下车步行68米
乘坐120路B线120路副线234路262路267路 到 进化街 下车步行137米
乘坐162路 到 灯泡厂 下车步行182米
乘坐轨道交通3号线 到 湖西桥 下车步行237米米

附近地标轻铁湖西花园 星宇名家 世纪兴嘉园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【玉金网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来冒个泡

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由