400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山东网吧 济南三千里网吧
发帖 回复
济南三千里网吧

楼主
网吧名称:济南三千里网吧

地址:济南市 历下区东关大街站 nbsp;nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

济南三千里网吧简介
三千里网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,三千里网吧是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
济南三千里网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友练习:上次家里停电,就来三千里网吧上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。
网友kekek9:三千里网吧里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。

公交信息
乘坐106路/K106路112路/K112路118路/K118路11路11路/K11路122路122路/K122路165路/K165路201路[高峰车]30路30路/K30路45路/K45路BRT5路K107路K122路K53路K98路 到 花园路西口 下车步行78米
乘坐118路/K118路 到 花园路历山路 下车步行166米
乘坐113路113路/K113路165路/K165路37路37路/K37路3路/K3路45路/K45路79路/K79路8路8路/K8路K53路K91路 到 省胸科医院 下车步行221米
乘坐BRT2路BRT3路 到 花园路(BRT) 下车步行238米
乘坐106路/K106路112路/K112路118路/K118路122路122路/K122路45路/K45路K122路K53路 到 长盛小区 下车步行241米

附近地标中泰大厦 海右商厦 林业大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过济南网吧----【三千里网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧

网速很给力

上网宽敞舒适

进来冒个泡

总的来说还可以

环境一般了

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由