400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧经营管理咨询 电竞型网吧需要设置哪些分区呢?
发帖 回复
电竞型网吧需要设置哪些分区呢?

楼主
  现在不少网吧都开始主打电竞型网吧,主要也就是为了吸引电竞游戏爱好者。那么这类的网吧该如何进行区域划分呢?
  个人觉得要设置专业的电竞战区!
  1)对战舞台:专业赛事级别的对战舞台的设立,让玩家时刻可以约战进行技能比拼,在战斗中享受竞技带来的成就感。拼接屏内容推播,硬件和文化的充分融合。
  2)战事分区:5V5对战FPS区、5V5对战RTS区、5V5对战曲面区、黑房区
  3)丰富的联赛资源:拥有明基自办的草根赛、城市精英赛、挑战赛联赛三级全国赛事
  以电竞馆为平台,“电竞2.0时代”则会由电竞项目与产业合作、电竞经营者与运营销售、内容与媒介、玩家战队和粉丝社群、赛事与认证等多部分组成。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

战事分区:5V5对战FPS区、5V5对战RTS区、5V5对战曲面区、黑房区
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看帖 学习支持下

电竞型网吧

对战舞台:专业赛事级别的对战舞台的设立,让玩家时刻可以约战进行技能比拼,在战斗中享受竞技带来的成就感。拼接屏内容推播,硬件和文化的充分融合。

电竞网吧 感觉在今年应该会增加很多

打造电竞网吧 需要不少钱吧
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由