400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山西网吧 太原迎联新网吧
发帖 回复
太原迎联新网吧

楼主
网吧名称:太原联新网吧

地址:太原市 坞城路255号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

太原联新网吧简介
联新网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。联新网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。

更多关于【
太原联新网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友hdn12:知道联新网吧的人也很多,网速不错,机子的配置应该算是高的,自己也看不出来,反正玩游戏的时候没怎么卡过,比较流畅。其他硬件也比较完善。
网友花朵:
联新网吧键盘还不错,还没遇到过有什么坏的,硬件设施比较健全,机子的配置也说的过去,网管很热情,价格和大多网吧也一样,个人还算满意。

公交信息
乘坐103路315路39路502路70路817支路817路824路849路861路868路870路877路903支路 到 司法学校 下车步行33米
乘坐103路315路39路502路70路817支路817路824路849路861路868路870路877路903支路 到 坞城路许坦西街口 下车步行62米
乘坐机场巴士1号线 到 坞城路 下车步行349米
乘坐103路315路39路502路70路817支路817路849路861路868路870路877路903支路 到 山西大学 下车步行365米
乘坐103路315路39路501路502路51路70路807路817支路817路824路849路861路868路870路877路903支路 到 财经大学 下车步行417米

附近地标:山西大学游泳馆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过太原网吧----【联新网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

先来了解下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

多谢LZ分享!

看起来还不错哦

总的来说还可以了
环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由