400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 网吧安装了pubwin 2015版后客户端的玩游戏就会很卡
发帖 回复
网吧安装了pubwin 2015版后客户端的玩游戏就会很卡

楼主
  网吧 网维大师加1506客户端,只要使用安装了20150625 pubwin客户端的玩游戏就会很卡,不装的就正常。
  无盘软件是顺网的网维大师。经过长时间测试,用没有安装pubwin客户端的还原点不会卡。只要使用pubwin客户端的还原点就会很卡(英雄联盟最为突出)。服务端1506系列客户端1506251318(都是用的最新的)。网吧内的所有设备已经排除。系统原因也已经排除。

确定是Pubwin的问题么
直接找他们那边客服啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电脑技术很难啊,找个师傅教我电脑技术
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

和楼主情况差不多 还没解决啊

网吧安装了pubwin 2015版后客户端的玩游戏就会很卡

看看 顶贴
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由