400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 弥勒市“9号网咖”已盛大开业!
发帖 回复
弥勒市“9号网咖”已盛大开业!

楼主
  弥勒德克士合作伙伴 小虫网络旗下“9号网咖”全新盛大开业
  弥勒德克士餐厅与小虫网络战略合作,全面开展外卖服务。在“9号网咖”消费并电话订德克士外卖,从现在起至2016年2月18日期间,免收送餐服务费!
  好吃好玩,就在9号网咖!

从即日起,丰富的活动优惠看下面:
  活动一
  原小虫网络旗下所有分店的全部会员均可免费升级为《9号网咖》的尊贵会员,免费升级哦!介绍一个人加入会员还可免费获得2元上网费。
  活动二
  网吧大联盟,为庆祝《9号网咖》盛大开业,开业当天小虫网络旗下所有网吧将实施充过少送多少的特别活动。
  活动三
  免费加入九号网咖500人红包群,开业期间兑换2至100元。
  活动四
  会员充值大放送,你充我就送,冲10元送2元,充100元送20元,等于8折,土豪们,来吧,有钱就是任性,充的越多,送得越多哦!
  9号网咖地址:弥勒市九号路大旅社旁
  咨询电话:18988256666

不错的 支持一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧好高端啊都是苹果机!!!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由