400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧有两个IP组,怎么设置各协议的优先级?
发帖 回复
网吧有两个IP组,怎么设置各协议的优先级?

楼主
  假设有A和B两个IP组,手工流控中想让A组的优先级大于B组,同时又要分别对A和B两个IP组按照官方的流控教程中的模版来设置各种协议的优先级。
  即让A组中的IP地址在整个网络中有最高优先级,同时又要让A组中的IP地址在协议上又可以再继续细分优先级。
  想请教下爱快的手工流控该怎样设置才能达到这个效果呢?

1、A组细分,但是B组不细分的情况下,B组整体给低优先级
2、A组和B组都细分的话,相同的协议情况下,A组的优先级都比B组高一个等级
比如,A的网页给高,视频给中,下载给低;
那B就可以设置网页为中,视频给低,下载给最低
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 学习下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

论坛里的高手多啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由