400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河南网吧 郑州中远网吧
发帖 回复
郑州中远网吧

楼主
网吧名称:郑州中远网吧

地址:郑州红旗路与文化路向东100米路南nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

郑州中远网吧简介
中远网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,中远网吧力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。
更多关于【郑州中远网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友wa43:有时候下班早就会来中远网吧上网,里面网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友l可乐:因为读书的地方就不远,所以经常光顾中远网吧.还办了一张会员卡.也和这个网吧一起成长,也看到了它不断的完善自己.上网速度都还是蛮快的。

公交信息
乘坐30路32路B37路 到 经五路红旗路 下车步行124米
乘坐292路 到 红旗路经五路 下车步行207米
乘坐63路64路71路B37路B50路 到 黄河路经五路 下车步行260米
乘坐B15路 到 红旗路 下车步行265米
乘坐23路27路47路63路64路71路82路B37路B50路Y810路Y811路Y813路 到 黄河路花园路 下车步行276米

附近地标:郑花大厦 中环百货 邮政大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过郑州网吧----【中远网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

环境一般了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉还行
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看

还不错

位置还可以啊

还没去过这网吧

还没去过这网吧
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由