400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧求职招聘 资阳诺亚方舟网咖急招网管,吧员,保洁员
发帖 回复
资阳诺亚方舟网咖急招网管,吧员,保洁员

楼主
  诺亚方舟网咖急招网管,吧员,保洁员,工作轻松,待遇丰厚,还可免费上网
  资阳诺亚方舟网络会所金秋10月重装出击,全面升级为诺亚方舟网咖。Intel8核处理器、27寸正品苹果显示器,32寸超大显示器。新增舞台竞技区采用高端32寸曲面显示器。全场采用高端游戏竞技专用键盘鼠标。全场WiFi无限覆盖,即将开业,期待您的加入。
  1招聘网管
  工作认真踏实,勤快,服从管理,性格活泼开朗。
  2招聘保洁员
  负责所分配区域或客户的卫生清洁工作。
  3招聘吧员
  有相关经验者优先,服从安排
  联系人:汤先生
  联系电话:15183220119
  公司地址:柠都广场对面

貌似这家网吧的环境不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看 顶一个
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电脑配置不错啊!!27寸正品苹果显示器

不晓得网吧是几班倒??

包吃住么
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由