400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 广东网吧 广州新俊网吧
发帖 回复
广州新俊网吧

楼主
网吧名称:广州新俊网吧

地址:广州市 石基镇荔新大道25-29号nbsp;nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

广州新俊网吧简介
新俊网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,新俊网吧是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
广州新俊网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友可乐:玩游戏的话我还是喜欢到新俊网吧这里来玩的,这里的网速那真的是一流啊,保证你能玩的开心与快乐的,对于我们喜欢游戏的人来说网络的速度决定了我们的快乐与否。
网友youxi21:新俊网吧环境不错,通风好!空气质量高!服务很好,很到位。机器的配置相当的高!玩游戏一点都不卡!游戏的种类也比较多。

公交信息
乘坐番23路番3路番62路番72路番78路番79路番80路番81路番82路番83路 到 石基总站 下车步行120米
乘坐番23路番72路番78路番79路番81路 到 富庭花园 下车步行148米
乘坐番111路番126路番3路番83路番92路番92路短线番92路长线番93路 到 大龙桥 下车步行156米
乘坐番111路番126路番3路番83路番92路番92路短线番92路长线番93路 到 石基镇政府 下车步行294米
乘坐番23路番81路 到 大龙小学 下车步行399米

附近地标:富庭雅园 加富花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过广州网吧----【新俊网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的生意还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网速很给力

上网宽敞舒适

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由