400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧双线路由,电信对称加电信AD,怎么做流控策略?
发帖 回复
网吧双线路由,电信对称加电信AD,怎么做流控策略?

楼主
  情况如下:环境是网吧,有一个对称20M和一根ADSL100M的,路由器1口为内网口,2口为Wan1即电信对称20M,3口为Wan2即电信100M AD。不管使用时端口分流,还是协议分流。都不能让指定的IP段走AD
  测试如下,端口分流,用服务器测试的。 然后打开服务器的浏览器,不能打开所有的网站,之前DNS添加的是本地的DNS,后来换成114.114.114.114 还是打不开网页,但是我下载游戏依旧没有问题。
  测试协议分流 ,启用后,打开ip.138.com后显示的地址依旧是wan1的外网地址。网页可以正常打开,游戏可以正常下载。
  测试手工流控,指定服务器部分协议走wan2,正常打开网页,但是打开ip.138.com后,ip依旧是wan1的。使用以上测试,发现游戏平台下载的速度却是我使用Ip限速的速度。
  求大神指点,应该如何做?

策略啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

不是很懂的话 建议还是外包给技术员来做
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

呵呵呵 贴图啊

不是很懂 顶个贴
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由