400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 OLT的组网方式如何加入缓存大师?
发帖 回复
OLT的组网方式如何加入缓存大师?
楼主
  求高手指教,网吧网络环境是这样的:外网----------爱快路由-------二层交换机2326-------OLT--------------用户
  爱快划分1-64 VLAN开启DHCP采用WEB认证上网
  二层交换机 透传爱快划分的1-64 vlan 其实这个二层交换机只是一个接口转换作用,我的爱快路由没有光口,OLT上联口为光口。
  这样的环境应该如何部署缓存大师?

经验贴 学习了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

流控大师 和缓存大师后 我都有点分不清了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

新手入门 学习了

学习下经验 和论坛里的人交流一下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由