400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 计费软件使用交流 关于方竹计费软件的问题,方竹会推送广告吗?
发帖 回复
关于方竹计费软件的问题,方竹会推送广告吗?

楼主
看到官方的介绍是说:方竹网吧管理系统免费且没广告
经过公司研究,方竹网吧管理系统从7.88K开始,只锁主页,不在放其它广告。不想有广告的,请尽快升级到7.88K版。注意:客户端要重新安装,不重新安装还是有广告的。服务端为7.88K或以上,客户端为7.8807f或以上才不会有广告。
不知道是不是这样的。我想换计费软件啊,现在被万象折磨得不行了!

方竹网吧管理系统免费且没广告
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

用过才知道的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

我也一样
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由