400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 辽宁网吧 沈阳稻草人网吧
发帖 回复
沈阳稻草人网吧

楼主
网吧名称:沈阳稻草人网吧

地址:
沈阳市 和平区南京北路18号皇寺广场(近公交231车站)nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

沈阳稻草人网吧简介
稻草人网吧的电脑配置均为市面上主流配置,目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,稻草人网吧正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【
稻草人网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友华美:稻草人网吧不管是电脑本身的还是管理人员的技术那都是很不错的哦,网吧里面的那些上网人员也比较文明的拉,在这样的环境下面在这样专业的技术支持下面我们上网那当然是很开心的拉。
网友pay99:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。

公交信息
A.乘坐216路249路255路281路295路324路399路铁西新区1线 到 铁路局 下车步行41米B.乘坐216路249路252路255路281路295路399路 到 西塔南 下车步行340米
C,乘坐152路南北支线184路243路262路263路281路295路324路328路铁西新区1线 到 西塔 下车步行360米
D.乘坐152路南北支线216路249路255路271路281路295路324路399路铁西新区1线 到 太原街中山路 下车步行364米
E.乘坐114路123路129路210路220路232路249路环路[环1]单向行驶环路[环2]单向行驶环路[环一]环路[环二] 到 中山路太原街 下车步行390米

附近地标:八一剧场 中兴商业大厦 中山广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过沈阳网吧----【稻草人网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧的环境是不错的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来冒个泡

总的来说还可以了

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧

位置好

喜欢来这里上网
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由