400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网咖经营 炎炎夏日来网咖避暑吧,狼腾网咖上机优惠活动
发帖 回复
炎炎夏日来网咖避暑吧,狼腾网咖上机优惠活动

楼主
近日,博州地区发布了高温预警,预计24—26日三天温度达到35度以上,那么,如此高温,我们该去哪里避暑呢?最好的选择当然是狼腾网咖!
这里有冰镇的饮料,这里有现做的冰激凌,这里有独立的空调房,关键是,最关键的是:这里的消费低廉,配置高端,服务热情,待人有礼!
体验区:2.66元/每小时 冲一百送一百二十八,核算为八毛钱每小时
无烟区:3.66元/每小时 冲一百送一百二十八,核算为一块六每小时
高端区:4.66元/每小时 冲五百送八百 核算为一块八每小时
电竞区:6.66元/每小时 冲五百送八百 核算为两块八每小时

近日,前来狼腾网咖避暑,还能观赏到全疆城市联赛。博州地区已确定狼腾网咖为赛点。火热竞技,解暑天堂。六月二十七,全面开战!
狼腾网咖,离电竞梦想最近的地方!

很炫酷的网吧名字
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电竞区:6.66元/每小时 冲五百送八百
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

3.66元/每小时
这上机费怎么结算的 真的要找零钱????

不错的活动 哈哈哈

狼腾网咖上机优惠活动
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由