400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 海南网吧 海口玉沙网吧
发帖 回复
海口玉沙网吧

楼主
网吧名称:海口玉沙网吧

地址:海口市龙华区

nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:13379999911

网吧展示

玉沙网吧简介
海口市玉沙网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【玉沙网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娜娜:一般大中型网吧都有一个致命的缺点,那就是空气质量差,网吧却带给了我不一样的感受。网吧通风这方面做得不错,进去之后没有感觉空气很沉闷,玉沙网吧的烟味也没有什么的,这点不错哦,很少有网吧做的这么好的。
网友小妖:网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远

公交信息

A.乘坐25路58路 到 豪苑路 下车步行497米
B.乘坐14路18路35路46路49路50路58路59路64路9路 到 坡巷村 下车步行550米
C.乘坐15路25路26路35路49路50路63路66路9路 到 坡博市场 下车步行551米
D.乘坐14路18路208路[秀英片区补充短线]35路46路49路50路58路59路64路9路大学城临时快速公交4线旅游公交2线 到 海口汽车南站 下车步行580米
E.乘坐25路58路 到 第一职中 下车步行611米

附近坐标:亚洲豪苑 华立花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过海口网吧--玉沙的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧怎么这么多的帅哥啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

玩游戏的人很多,我也玩

附近没什么好的网吧,就这家网吧的环境还好点

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

这家网吧加入了QQ网吧

网吧游戏和电影都更新的很快

网吧的环境是不错的,因为重新装修过
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由