400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山西网吧 太原国风网吧
发帖 回复
太原国风网吧

楼主
网吧名称:太原国风网吧

地址:太原市 胜利街12号nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

太原国风网吧简介
国风网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。国风网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。。

更多关于【
太原国风网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友fei:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友土豆:以前经常在国风网吧上网,因为住的近,又有朋友在哪里上班,有时会免费上个通宵。环境还行,上网的速度还算快,这是我记忆中的。

公交信息
A.乘坐202路25路60路61路803路828路830路855路864路 到 敦化坊 下车步行115米
B.乘坐202路25路60路61路855路864路904路 到 皮革厂 下车步行142米
C.乘坐60路 到 车轮厂 下车步行511米
D.乘坐803路828路869路 到 建设北路北大街口 下车步行534米
E.乘坐102路202路25路60路61路855路864路904路 到 河北里 下车步行542米

附近地标:鑫茂花苑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过太原网吧----【国风网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

经常来这家网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网速很给力

进来冒个泡

总的来说还可以了

看起来还不错哦

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由