400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 想升级网吧电脑配置,要求能玩3D游戏!
发帖 回复
想升级网吧电脑配置,要求能玩3D游戏!

楼主
网吧电脑配置有点老了,因为是几年前买的电脑,现在很多游戏都不能畅快的玩了。
配置如下:
主板:斯巴达克BA-218
显卡:七彩虹9800GT 512MB
CPU:AMD速龙II X2 240
内存:4G(两条2G拼在一起的···)都是1333的
硬盘:日立 500G 7200

寻求大神们指导,提出建议也行啊!!
cpu尽量给介绍AMD 4 6核的哪款适合? 显卡也想换换对于这款主板来说高性价比的显卡 有点N卡情节
我平时会玩大型3D游戏,所以希望升级后的电脑配置能加载游戏,当然投资成本尽量控制低点啊,谢啦!!!

顶一下啊 不是很懂
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

你不妨按下面直接弄个新主机!
---------------
主流配置无独立显卡,大致:
(i5四代)u1200+(z97)板800+(2条x8g)内存800+箱子电源400+硬盘400,合计3600元。
------------价格只是大约,新年许多硬件都应该有调整的,多货比三家吧!
该配置建议搭配gtx9xx系列显卡,可搭配gtx960显卡,选择4g版本,大致1800元的可能。
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这机器太老不存在升级的可能

Socket AM3 接口的主板 AMD X4 955 95W版本。
在加根4G DDR3的条子,换WIN7 64位系统。
300RMB 2手 HD7770 1G DDR5

确实不好救啊

去二手市场找些二手件

说实话吧 此款配置不具备太多的升级价值

长期高价收购网吧电脑和网吧电脑置换,省内免费送货上门
提供网吧机器组装,测试,售后服务。介绍有提成
X4 905E 880 4G GTX650 机箱电源 22套 性能持平I3 3240的U
X4 631 A55 4G GTS440 机箱电源 整套 80套
I3 530 H55 4G GTS450 机箱电源 整套 100套
I3 2100 P61 4G GTX550TI 机箱电源 100套
I3 3240 P61 4G GTX650 机箱电源 200套
I5 2300 P61 4G GTX650 机箱电源 100套
24寸显示器 机箱电源 大量
长城27寸 机箱电源
AOC 27寸 机箱电源
湖北网吧交流群 425609357
电话 15337157675
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由