400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌金钥匙高端网城
发帖 回复
南昌金钥匙高端网城

楼主
网吧名称:南昌金钥匙高端网城

地址:南昌市 子固路100号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌金钥匙高端网城简介
金钥匙高端网城是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。金钥匙高端网城长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。

更多关于【
南昌金钥匙高端网城】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友niu2:金钥匙高端网城还不错吧,网速挺快的,显卡也好,玩魔兽玩得挺流畅的,实际上现在就是要这样的网吧。
网友费:有时候下班早就会来金钥匙高端网城上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。

公交信息
A.乘坐18路外环[空调]26路[空调]27路[空调] 到 贺龙指挥部 下车步行103米
B.乘坐26路[空调]2路内环[空调]302路[空调]38路[空调] 到 滕王阁 下车步行172米
C.乘坐205路[空调]25路[空调]27路[空调]305路[空调]307路[空调]5路[空调] 到 胜利路步行街 下车步行183米
D.乘坐18路外环[空调]26路[空调]27路[空调] 到 社保大楼 下车步行291米
E.乘坐12路[空调]18路外环[空调]20路[空调]228路[空调]25路[空调]26路[空调]27路[空调]305路[空调]38路[空调]5路[空调] 到 中山桥 下车步行306

附近地标:银源大厦 滕王阁 经济大楼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【金钥匙高端网城】的网民在以下回复中给以评价