400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 飞鱼星路由器USB日志导出导入功能
发帖 回复
飞鱼星路由器USB日志导出导入功能

楼主
  路由器USB扩展应用详解→配置文件服务

本路由器支持USB日志导出导入功能。
  1、点击“导出”按钮,将路由器的所有配置保存为文件到USB设备的share/config目录下。
  2、选择配置文件,确定后,点击“导入”按钮开始恢复配置,恢复成功后路由器自动重启。
  注意:share/config目录仅用于保存路由器配置文件,页面列表最多显示25个文件用于选择恢复配置。

看看 支持一下啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

飞鱼星路由器USB日志导出导入功能
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了 呵呵呵

看帖支持一下啊

看看啊
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由