400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 辽宁网吧 沈阳同一片天网吧
发帖 回复
沈阳同一片天网吧

楼主
网吧名称:沈阳同一片天网吧

地址:
沈阳市 大南街356号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

沈阳同一片天网吧简介
同一片天网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,同一片天网吧是一个休闲、娱乐的好去处
更多关于【
同一片天网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友糊涂:有时候下班早就会来同一片天网吧上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友lkju88:去过一次还不错,里面环境挺好的不象某些网吧脏兮兮的,机子也比较好网速也比较快,服务也不错,价格也不贵,爱上网的朋友们可以选择他家网吧。

公交信息
A.乘坐113路150路213路225路251路257路263路286路291路523路K801路环路[环1]单向行驶环路[环2]单向行驶环路[环一]环路[环二] 到 大南边门 下车步行101米
B.乘坐113路213路523路K801路环路[环1]单向行驶环路[环2]单向行驶环路[环一]环路[环二] 到 省医院东门 下车步行160米
C.乘坐225路251路257路286路291路 到 省医院 下车步行160米
D.乘坐225路259路276路276路复线286路 到 万柳塘公园西 下车步行440米
E.乘坐213路263路523路 到 建设大厦 下车步行467米

附近地标:大南边门 沈阳南塔电子市场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过沈阳网吧----【同一片天网吧】的网民在以下回复中给以评价