400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄超线程网吧(空中花园店)
发帖 回复
石家庄超线程网吧(空中花园店)

楼主
网吧名称:石家庄超线程网吧(空中花园店)

地址:石家庄裕华区 翟营南大街(近塔康路)nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄超线程网吧简介
超线程网吧是河北省首家五星级花园式网咖,一流的硬件配置,100M独享带宽,欧式花园式装修,内设休闲区,配置苹果一体机电脑,大厅空气质量非常好,情侣卡包等你来体验。

更多关于【
石家庄超线程网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友huia26:来这网吧的时候觉得不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡。
网友可乐:超线程网吧天天混在长江网点网吧,要我点评的话当然是很好了,要不然我也不会天天混在这里,网吧电脑的配置是相当的没话说。我还在这里睡觉吃饭,一起包了。

公交信息
A.乘坐33路79路 到 神兴小区 下车步行175米
B.乘坐33路518路60路79路82路 到 丁香园 下车步行216米
C.乘坐12路33路43路49路518路52路56路6路73路79路 到 医大一院 下车步行294米
D.乘坐33路79路82路 到 尚东绿洲 下车步行387米
E.乘坐43路66路 到 卓达小区 下车步行395米

附近地标:棉一立交桥 富邦大厦 远东大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【超线程网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

电脑一点也不卡
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网速很给力

机子多

机子多

还不错的一个网吧

网速较快
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由