400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山东网吧 济南异度空间网吧
发帖 回复
济南异度空间网吧

楼主
网吧名称:济南异度空间网吧

地址:济南市 历下区 山师东路nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

济南异度空间网吧简介
异度空间网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。
更多关于【
济南异度空间网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友xiaohu2上次家里停电,就来异度空间网吧上网,因为就在我家附近。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有网吧工作人员的服务,很给力的。
网友五天:异度空间网吧的环境是不错的,因为重新装修过,现在我也经常来了。但是这家网吧的收费要比以前高了一点,我觉得很值得,人家装修也是要成本的嘛。

公交信息
A.乘坐31路/K31路K93路 到 山师东路中段 下车步行26米
B.乘坐31路/K31路K93路 到 山师东路北口 下车步行277米
C.乘坐110路110路/K110路123路123路/K123路18路18路/K18路48路/K48路75路75路/K75路K59路K94路 到 山师 下车步行321米
D.乘坐151路/K151路2路/K2路317路49路80路/K80路K96路 到 和平路山师东路 下车步行390米
E.乘坐151路/K151路2路/K2路49路80路/K80路K93路K96路 到 和平路历山东路 下车步行423米

附近地标:文化东路东口 文东商场 和平路口
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过济南网吧----【异度空间网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

蛮静
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧还行
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
占个位子慢慢看

机子多,上网宽敞舒适

网速很给力

网吧机器配置更换了新

偶尔玩玩也不错

感觉环境还可以

沙发该换了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由