400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌文化宫网吧
发帖 回复
南昌文化宫网吧

楼主
网吧名称:南昌文化宫网吧

地址:南昌市 建德观街nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌文化宫网吧简介
文化宫网吧设施齐全,拥有全套化优质服务。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。文化宫网吧客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。成为集学习、娱乐、休闲为一体的公共服务场所。

更多关于【
南昌文化宫网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友屋面:文化宫网吧离我家很近,所以常去。人很多,常常去的时候都要等一会。这家店装修不错,不仅利用了有效的空间,而且给来玩的朋友们很新颖的感觉。
网友费:文化宫网吧也开了好久了,人气很旺,环境挺不错的,硬件设备也好,装修的也很漂亮.当然网迷最关心的网速问题在这也得到了很好的解决,玩各种游戏一点也不卡.喜好上网的朋友如果没来这玩过,可一定来玩玩

公交信息
A.乘坐12路[空调]12路短班[空调]18路外环[空调]20路[空调]214路[空调]214路区间[空调]228路[空调]26路[空调]27路[空调]2路内环[空调]单向行驶302路[空调]307路[空调]311路[空调]7路[空调] 到 胜利路口 下车步行225米
B.乘坐205路[空调]25路[空调]27路[空调]305路[空调]307路[空调]5路[空调] 到 胜利路步行街 下车步行232米
C.乘坐12路[空调]12路短班[空调]18路外环[空调]214路[空调]214路区间[空调]228路[空调]26路[空调]27路[空调]2路外环[空调]307路[空调]311路[空调]506路[空调] 到 大众购物中心 下车步行252米
D.乘坐17路[空调]18路外环[空调]单向行驶229路[空调]232路[空调]25路[空调]2路外环[空调]302路[空调]305路[空调]307路[空调]33路[空调]5路[空调] 到 工人文化宫 下车步行294米
E.乘坐18路外环[空调]26路[空调]27路[空调] 到 贺龙指挥部 下车步行297米nbsp;

附近地标:工人文化宫 胜利路口 旺众百货
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【文化宫网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

环境还蛮静
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
总的来说还可以了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看起来还不错哦
感觉还行
我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧

喜欢来这里上网

价格不贵
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由